sexta-feira, 31 de agosto de 2012

O Brigadeiro perfeito!

Gente, quem aí não ama brigadeiro? É um doce simples, gostoso e suuuper brasileiro!
Mas, justamente por ser tão fácil de fazer, muitas vezes a gente é meio desleixado, né? Então, vou dar as dicas para que seu brigadeiro fique incrível - assim como os da Fábrica de Sonhos! Hahaha
- Escolha ingredientes de qualidade: Não dá para ficar economizando em algo que precisa dos melhores sabores. Por uns centavos a mais no leite condensado, você terá um brigadeiro divino!
- Se puder, não use achocolatado, e sim chocolate em pó, já que o percentual de cacau é bem maior. (E fica menos enjoativo)

- Prepare o brigadeiro em panela de fundo grosso. Aquelas fininhas não deixam que o calor seja distribuido de forma igual.

-Mantenha a chama baixa, nada de pressa!

- Mexa o brigadeiro sem parar.

- Na hora de enrolar, não use manteiga nem margarina, já que o brigadeiro adquire esses sabores. Enrole com as mãos molhadas de água! O resultado é o mesmo!

Gente, com essas dicas, seu brigadeiro será um sucesso!
Mãos a obra? Beijo, Lohanna!

Nenhum comentário:

Postar um comentário