domingo, 23 de setembro de 2012

Bombom!

Ei gente!
Desculpa o sumiço! As últimas semanas foram uma loucura, milhares de encomendas!
Hoje, nesse domingão a noite, estou sossegada, então resolvi atualizar o blog!
Vou falar sobre um doce que algumas pessoas pensam ser difícil, mas é facílimo de fazer: Bombom recheado!
Para exemplificar, vou falar do bombom de doce de leite - que é bastante simples, já que você pode comprar o doce pronto - , mas você pode rechear com o que quiser! É um universo de possibilidades!
Para fazer um bombom de doce de leite, você vai precisar de:
- 1 forminha de plástico ou silicone com o formato de sua preferência (são encontradas facilmente em lojas de festas, os preços são bem baratinhos! As de silicone costumam ser mais resistentes.)
- 250g de chocolate
- Doce de leite a gosto

Modo de fazer:
Corte o chocolate em raspas, e derreta em banho maria.
Espere o chocolate esfriar a temperatura ambiente, e o despeje, com a ajuda de uma espátula, sobre as forminhas, até a metade. Não pode preencher mais que a metade, atenção!
Deixe na geladeira por uns 5 min, retire, e coloque o doce de leite a gosto. Cuidado para não colocar muito, já que o bombom ainda precisa ser "tampado"
Após rechear, "tampe" o bombom, coloque-o na geladeira por mais uns 15 min.
Agora é "a hora da verdade", hahaha! Vire cuidadosamente a forminha sobre uma superfície, e pressione levemente para que o bombom se solte. Se você agitar ou chacoalhar a forminha, a chance de quebrar o bombom é enorme!
Pronto, agora você já pode fazer essas delícias para adoçar seu dia!
Um beijo!
Lohanna.

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